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Moqueca Capixaba Simples e Saborosa

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5kg de cação

  • 3 maços de coentro

  • 2 maços de cebolinha

  • 3 cebolas

  • 2 tomates grandes

  • 1 pimentão

  • 3 limões

  • 2 xícaras de azeite

  • 2 colher de sopa de pimenta do reino

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher de coloral

  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque 1,5kg de cação de molho com água e extrato de suco de dois limões.

  2. Triture uma cebola, um maço de coentro, um maço de cebolinha, 5 dentes de alho e 2 colher de sopa de sal.

  3. Em seguida, coloque uma xícara de azeite na panela quente e jogue a pasta trirurada deixando a fritar.

  4. Logo após, forre a panela com os pedaços de peixe aonde fique todos empilhados.

  5. Em seguida, jogue uma colher de sopa se pimenta do reino envolvendo o peixe todo.

  6. Depois disso, forre os pedaços de peixe com rodelas dos dois tomate, das duas cebolas e pimentão e jogue a outra colher de sopa de pimenta do reino os dois maços de coentro e a cebolinha com a outra xícara de azeite e o extrato do limão.

  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  8. Em seguida acrescente o vidro de coco de leite e deixe cozinhar por mais meia hora a 40 minutos.

  9. Sirva com arroz e um belo pirão, que pode ser feito com proprio caldo da moqueca, caso queira o pirão, acrescente dois copos de água após cozinha 20 minutos.

PELA WEB

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