Coloque 1,5kg de cação de molho com água e extrato de suco de dois limões.
Triture uma cebola, um maço de coentro, um maço de cebolinha, 5 dentes de alho e 2 colher de sopa de sal.
Em seguida, coloque uma xícara de azeite na panela quente e jogue a pasta trirurada deixando a fritar.
Logo após, forre a panela com os pedaços de peixe aonde fique todos empilhados.
Em seguida, jogue uma colher de sopa se pimenta do reino envolvendo o peixe todo.
Depois disso, forre os pedaços de peixe com rodelas dos dois tomate, das duas cebolas e pimentão e jogue a outra colher de sopa de pimenta do reino os dois maços de coentro e a cebolinha com a outra xícara de azeite e o extrato do limão.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Em seguida acrescente o vidro de coco de leite e deixe cozinhar por mais meia hora a 40 minutos.
Sirva com arroz e um belo pirão, que pode ser feito com proprio caldo da moqueca, caso queira o pirão, acrescente dois copos de água após cozinha 20 minutos.
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Felipe Rodrigues
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