• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tropical
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Verônica Monique Oliveira de Farias

Ingredientes (15 porções)

  • 700 g de tender, defumado e picado
  • 1 maçã verde, picada
  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda, picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite, sem soro
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • Sal e pimenta - do - reino, a gosto
  • 18 fatias de pão de forma, sem casca
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • uva-passa1 xícara de chá de uvas passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o tender com a maçã verde, o abacaxi, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Em um refratário, distribua 6 fatias do pão e coloque a metade da mistura de tender.

  3. 3

    Coloque a segunda camada de pão, espalhe o restantante da mistura de tender e cubra com o pão restante.

  4. 4

    Passe o requeijão por todo o bolo e polvilhe com as uvas passas.

  5. 5

    Leve a geladeira por 1 hora.

  6. 6

    Depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.