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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de capa de filé

  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada

  • 200 g bacon defumado

  • 3 tomates sem pele

  • 1/2 litro de água

  • 2 folhas de louro

  • 1 cebola grande picada

  • 5 dentes de alho picados em rodelas grossas

  • sal, pimenta a gosto e óleo para fritar o alho

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta (cuidado com o sal devido o bacon para não salgar muito)

  2. Coloque a carne em uma panela de pressão.

  3. Ligue o fogo e dê uma selada nela.

  4. Em seguida adicione a água, 150 g de bacon, a linguiça calabresa e as folhas de louro.

  5. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos

  6. Após cozida a carne, reserve uma concha do caldo do cozimento e dispense o restante do caldo.

  7. Desfie a carne, o bacon e a linguiça.

  8. Coloque na panela as carnes desfiadas e adicione a uma concha do caldo do cozimento das carnes

  9. Bata os tomates no mix ou liquidificador com um copo de água e junte com a carne na panela

  10. Frite a cebola com 50g de bacon picadinhos e junte com a carne na panela

  11. Frite os 5 dentes de alho em 5 colheres de óleo e junte com a carne na panela

  12. Agora é só cozinhar tudo em fogo baixo por 5 a 10 minutos para dar uma apurada.

  13. Só servir com pãozinho ou arroz.

  14. Apreciem. Bom Apetite

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