• Entrar
  • Cadastrar
Peixe porquinho frito com limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Peixe porquinho frito com limão
Assistir : Peixe porquinho frito com limão Video 1 de 1
Peixe porquinho frito com limãoPeixe porquinho frito com limão@ Danyela
Icone flèche
Peixe porquinho frito com limão
Peixe porquinho frito com limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danyela

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kilo de peixe porquinho (limpo e sem cabeça)
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino em pó a gosto
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • limão3 limões médios
  • açafrão1 colher (sopa) de açafrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com os limões, o sal, e a pimenta do reino e deixe curtir por pelo menos 2 horas, para o tempero se infiltrar no peixe (costumo deixar de um dia para o outro).

  2. 2

    Bata os ovos e reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e o açafrão, e misture.

  4. 4

    Passe o peixe na farinha, nos ovos, e novamente na farinha de trigo.

  5. 5

    Frite em fogo médio/alto até que doure.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.