Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe porquinho frito com limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danyela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kilo de peixe porquinho (limpo e sem cabeça)

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino em pó a gosto

  • 2 ovos

  • farinha de trigo

  • 3 limões médios

  • 1 colher (sopa) de açafrão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com os limões, o sal, e a pimenta do reino e deixe curtir por pelo menos 2 horas, para o tempero se infiltrar no peixe (costumo deixar de um dia para o outro).

  2. Bata os ovos e reserve.

  3. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e o açafrão, e misture.

  4. Passe o peixe na farinha, nos ovos, e novamente na farinha de trigo.

  5. Frite em fogo médio/alto até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!