Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Héllen Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sagu

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de leite

  • 1xicara de geleia de morango

  • Açúcar a gosto

  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho durante 1 hora

  2. Após ficar de molho, coloque na panela, adicione 2 litros de água e ligue o fogo

  3. Começando a ferver, adicione a geleia de morango e misture

  4. Quando o sagu começar a cozinhar, adicione o leite, o leite condensado e o açúcar

  5. Deixe ferver até o sagu ficar transparente

  6. Após o sagu ficar transparente, desligue o fogo e coloque no refratário

  7. Deixe esfriar e leve à geladeira

  8. Sirva gelado.

  9.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!