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SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS
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SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS
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SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRASSALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS@ Aparecida Gaziolla
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SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELADAS E ALCAPARRAS
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A
Por Aparecida Gaziolla

Ingredientes (6 porções)

  • peixe salmãoSalmão
  • 1 kg de salmão (1 só pedaço)
  • sal2 colheres (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • Cebola caramelada
  • 4 cebolas grandes fatiadas em meias rodelas
  • alho2 dentes de alho fatiados
  • alcaparra1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 pimenta vermelha sem sementes, fatiada
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salmão

    Lave bem o salmão e deixe de molho de um dia para o outro em uma solução de água com açúcar e sal (de modo que cubra-o)

  2. 2

    No dia seguinte retirae o salmão da água e deixe escorrer enquanto prepara a cebola.

  3. 3

    Cebola caramelada

    Leve ao fogo em uma panela o azeite, a manteiga, os dentes de alho, a pimenta, as cebolas cortadas em meias rodelas e as alcaparras.

  4. 4

    Salpique com o açúcar e o sal, mexendo até a cebola amolecer e ficar transparente.

  5. 5

    Montagem

    Regue uma assadeira com um fio de azeite, colocar o salmão e regue com o suco e as raspas do limão, salpique com sal.

  6. 6

    Distribua por cimda a cebola e leve ao forno médio por 30 minutos.

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