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1h
Ingredientes (6 porções)
- Salmão
- 1 kg de salmão (1 só pedaço)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- Cebola caramelada
- 4 cebolas grandes fatiadas em meias rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 vidro pequeno de alcaparras
- 1 pimenta vermelha sem sementes, fatiada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salmão
Lave bem o salmão e deixe de molho de um dia para o outro em uma solução de água com açúcar e sal (de modo que cubra-o)
- 2
No dia seguinte retirae o salmão da água e deixe escorrer enquanto prepara a cebola.
- 3
Cebola caramelada
Leve ao fogo em uma panela o azeite, a manteiga, os dentes de alho, a pimenta, as cebolas cortadas em meias rodelas e as alcaparras.
- 4
Salpique com o açúcar e o sal, mexendo até a cebola amolecer e ficar transparente.
- 5
Montagem
Regue uma assadeira com um fio de azeite, colocar o salmão e regue com o suco e as raspas do limão, salpique com sal.
- 6
Distribua por cimda a cebola e leve ao forno médio por 30 minutos.
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