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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peixe de sua preferência

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 molho de tomate ou 2 tomates 

  • 1 pote de requeijão

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma com o papel-alumínio.

  2. Com o peixe descongelado, faça um corte e retire a cabeça

  3. Logo a seguir, corte lateralmente ao espinhaço e abra o peixe

  4. Aprofunde o corte até que ele fique totalmente aberto e encostado no fundo da forma.

  5. Eu costumo usar um peixe do tamanho da forma, assim não escorre molho (geralmente em torno de 2kg)

  6. Com o peixe aberto, tempere com sal, pimenta e temperos a seu gosto.

  7. Cubra com papel-alumínio a forma e leve ao forno de 30 a 40 minutos, a 250° C.

  8. Enquanto assa, refogue a cebola e o alho.

  9. Caso opte por usar tomates, refogue junto e reserve o molho.

  10. Retire a forma e veja se esté molhado o peixe, se estiver, prove o sal, retire o espinhaço e os espinhos maiores

  11. Leve ao forno, sem o papel-alumínio de 20 a 30 minutos (mais a olho mesmo)

  12. Quando o peixe secar, retire do forno.

  13. Acrescente o molho em toda a superficie do peixe, (se for usar molho de tomate, cubra com a cebola, após o molho de tomate)

  14. Após, cubra com requeijão, use o orégano e leve ao forno.

  15. Quando dourar o requeijao está pronto.

  16. Cuidado ao servir para não retirar junto as escamas do peixe, que ficam no fundo.

PELA WEB

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