4 ovos
100 ml de óleo de coco
1 cenoura grande picada (200g)
2 xíc. de chá de farinha de arroz
1 e 1/2 xíc de chá de açúcar demerara
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo de coco
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, a cenoura e o açúcar, por 2 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma forma número 20 forrada no fundo com papel manteiga ou, untada com manteiga e farinha de arroz.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.
Decore com granulado diet, ou granulado comum.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Naty Monteiro
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