Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    BOLO:

    • 4 ovos

    • 100 ml de óleo de coco

    • 1 cenoura grande picada (200g)

    • 2 xíc. de chá de farinha de arroz

    • 1 e 1/2 xíc de chá de açúcar demerara

    • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

    COBERTURA:

    • 2 xícaras de chá de leite desnatado

    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

    • 1 colher (sopa) de óleo de coco

    Modo de Preparo

      BOLO:

      1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, a cenoura e o açúcar, por 2 minutos.

      2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.

      3. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

      4. Despeje a massa em uma forma número 20 forrada no fundo com papel manteiga ou, untada com manteiga e farinha de arroz.

      5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

      6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

      COBERTURA:

      1. Em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.

      2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

      3. Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.

      4. Decore com granulado diet, ou granulado comum.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!