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Bolo de cenoura Fit
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Por Naty Monteiro

Ingredientes (10 porções)

BOLO

  • ovo4 ovos
  • óleo de coco100 ml de óleo de coco
  • 1 cenoura grande picada (200g)
  • 2 xíc. de chá de farinha de arroz
  • 1 e 1/2 xíc de chá de açúcar demerara
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA

  • leite desnatado2 xícaras de chá de leite desnatado
  • cacau em pó4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • açúcar demerara3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • óleo de coco1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    BOLO:

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, a cenoura e o açúcar, por 2 minutos.

  2. 2

    Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma número 20 forrada no fundo com papel manteiga ou, untada com manteiga e farinha de arroz.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

  6. 6

    Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

  7. 7

    COBERTURA:

    Em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

  9. 9

    Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.

  10. 10

    Decore com granulado diet, ou granulado comum.

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