Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Forno com Limão e Batata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas
  • Imagem enviada por Alberto Azevedo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de coxa e sobrecoxa de frango

  • 1 colher (sopa) de corante

  • 1/2 colher de sopa de coentro seco

  • suco de 1 limão grande

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher de tempero alho, sal e coentro verde

  • 1 batata grande

  • 1/2 colher de sal puro

  • 1 colher de óleo.

Modo de Preparo

  1. Recorte o frango em pedaços e faça furos com a faca em todos.

  2. Coloque em um pilão o alho e o sal puro e massete até ficar homogêneo. Adicione o corante, o coentro seco, o suco do limão, o coentro verde e o tempero e misture.

  3. Passe o tempero no frango, massageando, de forma que ele adentre ao máximo.

  4. Reserve por 15 minutos .

  5. Adicione o óleo a forma e unte toda ela.

  6. Recorte a batata em cícurlos e coloque forrando todo o fundo da forma.

  7. Leve ao forno em temperatura de 200° por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!