1,2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de corante
1/2 colher de sopa de coentro seco
suco de 1 limão grande
5 dentes de alho
1 colher de tempero alho, sal e coentro verde
1 batata grande
1/2 colher de sal puro
1 colher de óleo.
Recorte o frango em pedaços e faça furos com a faca em todos.
Coloque em um pilão o alho e o sal puro e massete até ficar homogêneo. Adicione o corante, o coentro seco, o suco do limão, o coentro verde e o tempero e misture.
Passe o tempero no frango, massageando, de forma que ele adentre ao máximo.
Reserve por 15 minutos .
Adicione o óleo a forma e unte toda ela.
Recorte a batata em cícurlos e coloque forrando todo o fundo da forma.
Leve ao forno em temperatura de 200° por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alberto Azevedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].