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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 1 dente de alho amassado com sal
  • 1 dente de alho inteiro
  • 4 colheres de cebola picada
  • 1 xícara de mandioca descascada
  • 1/2 xícara de chuchu
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os camarões e reserve as cascas.
  2. Tempere com o alho e o sal.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque 3 l de água, as cascas de camarão com o dente de alho inteiro, a cebola e o vinagre.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos.
  6. Coe esse liquido desprezando as cascas e os temperos.
  7. Cozinhe a mandioca e o chuchu nesse caldo, até ficarem macios.
  8. Bata esse cozido no liquidificador com uma parte do líquido, até obter um mingau não muito grosso.
  9. Volte o creme para a panela, adicione o leite de coco e o dendê.
  10. Espere encorpar.
  11. Junte os camarões e cozinhe por mais 6 minutos.
  12. Sirva com arroz.

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