Essa receita é simplesmente maravilhosa! Obrigada por compartilhar.
Suzana
em 19/07/21
Vou seguir a dica da Cristiane
Adelma Maria Reis
em 23/06/21
E uma receita perfeita sem tirar nem bota fiz e deu super certo
Tatiana Jordão Gomes
em 26/09/20
Excelente! Receita maravilhosa! Só mudei a quantidade de manteiga na massa (precisei usar uns 130g para "dar liga"). Na cobertura preferi não usar o amido de milho, e fazer a geléia com morangos, limão e açúcar.
Heloisa
em 04/05/20
Maravilhoso!
Silvana Fontoura
em 15/12/19
Ola! Sera que da pra fazer o recheio (sem a massa de biscoito) e virar naqueka forma de bolo que é ondulada (aquela forma bem bonitinha). Sera que ele desenforma legal?
Guilherme Abiti
em 14/01/19
Depois que ela já esta com o recheio e leva para dourar e deixar firme no forno, fica quanto tempo no forno?
Fernando...
em 31/10/18
Muito bom e fácil de preparar. A consistência ficou perfeita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cheesecake de amora.
Ficou delucioso
Muito boa!
Essa receita é simplesmente maravilhosa! Obrigada por compartilhar.
Vou seguir a dica da Cristiane
E uma receita perfeita sem tirar nem bota fiz e deu super certo
Excelente! Receita maravilhosa! Só mudei a quantidade de manteiga na massa (precisei usar uns 130g para "dar liga"). Na cobertura preferi não usar o amido de milho, e fazer a geléia com morangos, limão e açúcar.
Maravilhoso!
Ola! Sera que da pra fazer o recheio (sem a massa de biscoito) e virar naqueka forma de bolo que é ondulada (aquela forma bem bonitinha). Sera que ele desenforma legal?
Depois que ela já esta com o recheio e leva para dourar e deixar firme no forno, fica quanto tempo no forno?
Muito bom e fácil de preparar. A consistência ficou perfeita.