Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lascas de Bacalhau ao Forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana de Paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lascas de bacalhau dessalgado

  • 8 batatas grandes cortadas em cubo cozida al dente

  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço

  • 1 lata de milho

  • 1 cebola fatiada ou em rodelas

  • 1 colher (sopa) de tempero baiano

  • 1/2 xícara de cheiro verde fresco picadinho

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • sal para corrigir, se necessário

  • 4 dentes de alho fatiados na lâmina

  • 1/2 xícara de azeite

  • 400 g de requeijão

  • 1 caixa de 200 g de creme de leite

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite misture a cebola e deixe dourar.

  2. Em seguida, coloque o alho e frite junto com a cebola.

  3. Quando ambos estiverem dourados, adicione o bacalhau, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e o tempero baiano.

  4. Deixe essa misturar refogar enquanto coloca as batatas já cozidas em um refratário que possa ir ao forno.

  5. Misture as batatas com o refogado de bacalhau.

  6. Adicione o requeijão, o creme de leite e misture.

  7. Por cima, salpique o queijo parmesão ralado.

  8. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!