500 g de lascas de bacalhau dessalgado
8 batatas grandes cortadas em cubo cozida al dente
200 g de azeitonas verdes sem caroço
1 lata de milho
1 cebola fatiada ou em rodelas
1 colher (sopa) de tempero baiano
1/2 xícara de cheiro verde fresco picadinho
1 colher (sopa) de orégano
sal para corrigir, se necessário
4 dentes de alho fatiados na lâmina
1/2 xícara de azeite
400 g de requeijão
1 caixa de 200 g de creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o azeite misture a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque o alho e frite junto com a cebola.
Quando ambos estiverem dourados, adicione o bacalhau, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e o tempero baiano.
Deixe essa misturar refogar enquanto coloca as batatas já cozidas em um refratário que possa ir ao forno.
Misture as batatas com o refogado de bacalhau.
Adicione o requeijão, o creme de leite e misture.
Por cima, salpique o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana de Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].