Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem

  • 1 embalagem de creme de leite (200 ml)

  • 1 embalagem de leite condensado (395 ml)

  • 500 ml de leite morno

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

  • 3 colheres (sopa) de chocolate 50%

  • 1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)

  • 1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)

  • chocolate meio amargo picado (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a liga neutra e o emulsificante por 5 minutos.

  2. Leve ao congelador de 3 a 4 horas até começar a cristalizar.

  3. Retire do congelador e acrescente o emulsificante e a liga neutra.

  4. Bata na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume.

  5. Se desejar misture chocolate meio amargo picado.

  6. Leve ao congelador por 7 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!