1 pacotinho de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem
1 embalagem de creme de leite (200 ml)
1 embalagem de leite condensado (395 ml)
500 ml de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)
1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
chocolate meio amargo picado (opcional)
No liquidificador bata todos os ingredientes menos a liga neutra e o emulsificante por 5 minutos.
Leve ao congelador de 3 a 4 horas até começar a cristalizar.
Retire do congelador e acrescente o emulsificante e a liga neutra.
Bata na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Se desejar misture chocolate meio amargo picado.
Leve ao congelador por 7 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Rodrigues Marques Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].