• Entrar
  • Cadastrar
Farofa tradicional caseira
Comente esta receita
Farofa tradicional caseira
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Farofa tradicional caseiraFarofa tradicional caseira@ Danilo Kimas
Icone flèche
Farofa tradicional caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danilo Kimas
Por Danilo Kimas

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de farinha mandioca
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • pitada de pimenta-do-reino em pó (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal ou sem sal
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada a gosto
  • cenouracenoura ralada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o alho para refogar com a margarina e em seguida adicione a salsa, o molho de tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, o alho e a cenoura.

  2. 2

    Espere tudo isso pegar dourar e adicione a farinha

  3. 3

    Em seguida, mexa sem parar até formar o ponto de farofa.

  4. 4

    Sirva em almoços e churrascos ou em qualquer ocasião.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.