Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa tradicional caseira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danilo Kimas
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha mandioca

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • pitada de pimenta-do-reino em pó (a gosto)

  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal ou sem sal

  • 1 colher (chá) de salsa desidratada

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada a gosto

  • cenoura ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho para refogar com a margarina e em seguida adicione a salsa, o molho de tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, o alho e a cenoura.

  2. Espere tudo isso pegar dourar e adicione a farinha

  3. Em seguida, mexa sem parar até formar o ponto de farofa.

  4. Sirva em almoços e churrascos ou em qualquer ocasião.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!