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Arroz especial com camarão e frango

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  • Imagem enviada por Cibele
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 4 dentes de alho

  • 500 g de peito de frango picado

  • 600 g de camarão

  • 1 pimentão (verde ou vermelho)

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho e sal, frite numa panela grande nas três colheres de óleo.

  2. Separe 100 g do camarão com a casca.

  3. Descasque as 500 g de camarão restante, mas reserve a casca e ferva as nas 6 e 1/2 xícaras de água.

  4. Junte o camarão descascado ao frango e refogue até o camarão começar a ficar avermelhado.

  5. Junte o arroz lavado e o pimentão cortado em tiras e refogue mais um pouco.

  6. Coe a água fervida com as cascas do camarão e utilize para cozinhar o arroz com o frango e o camarão, tudo junto.

  7. Coloque o molho de tomate e misture bem.

  8. Verifique se a quantidade de sal está ao seu agrado e, se necessário, coloque mais um pouco.

  9. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. O tempo pode variar de acordo o fogão.

  10. Frite separado os 100 g de camarão com casca temperado com sal, e utilize para decoração do arroz.

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