Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de canela

  • 1 pitada de sal

  • 4 ovos

  • 5 bananas nanicas madura

  • 100 ml de óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, a canela, o sal e reserve.

  2. Bata os ovos no liquidificador até formar uma espuma leve, em seguida adicione as bananas, uma por uma.

  3. Depois de bater as bananas, adicione o óleo e bata por mais 1 minuto.

  4. Despeje o conteúdo do liquidificador recipiente inicial, e misture.

  5. Na sequência, coloque o fermento.

  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e coloque para passar em forno médio por cerca de 30 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!