Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao molho gorgonzola com camarão e lula

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erinaldo Andrade De Souza Júnior
  • Imagem enviada por Erinaldo Andrade De Souza Júnior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salmão

  • 150 g de camarão sem casca

  • 150 g de lula (só os aneis)

  • 150 g de queijo gorgonzola

  • 1 colher de sopa de cream cheese

  • 2 limões

  • 100 g de creme de leite

  • azeite

  • alecrim (a gosto)

  • 50 g de alho granulado

  • sal a gosto

  • 1 dose de conhaque

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e um fio de azeite.

  2. Leve ao forno por 15 minutos.

  3. Lave os camarões e a lula com limão.

  4. Coloque na frigideira o azeite, o alecrim, o alho e o sal.

  5. Deixe esquentar por 2 minutos e acrescente o camarão e a lula.

  6. Doure por 5 minutos e acrescente a dose de conhaque para flambar

  7. Reserve.

  8. Coloque em outra panela o queijo gorgonzola, o creme de leite e o cream cheese.

  9. Espere o queijo derreter.

  10. Pegue o camarão e a lula com um pegador e adicione na panela do molho de gorgonzola.

  11. Retire o salmão do forno e monte seu prato adicionando o molho acima do salmão.

Informações Adicionais

  • Sugestão: adicione pimenta biquinho e alcaparras com molho tarê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!