Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 costelas de tambaqui
  • 3 l de tucupí
  • 15 molhos de jambu
  • 2 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões pequenos
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta murupi a gosto
  • Chicória e pimenta - de - cheiro
  • Alho e limão para limpar o peixe

Modo de Preparo

  1. Lave bem as costelas do tambaqui com limão.
  2. Tempere com sal.
  3. Seque o peixe e coloque para fritar.
  4. Reserve.
  5. Coloque o tucupi para ferver com alho, cebola, chicória e pimenta - de - cheiro durante uns 20 minutos.
  6. Em seguida acrescente as costelas fritas e o restante dos temperos.
  7. Acrescente o jambu e continue a cozinhar mais uns 15 minutos.
  8. Desligue o fogo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Amei está receita fácil e uma delícia.

Ver mais