Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de abacate para macarrão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniele L. Harter
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada (de 2 a 3 colheres)

  • 1 dente de alho picado

  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga (não substituir por margarina)

  • 1 fio de óleo de fritura

  • pimenta vermelha a gosto

  • 2 xícaras (chá) de abacate médio amassado

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 a 2 xícaras (chá) de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.

  2. Adicione o sal, lembrando que o queijo é salgado.

  3. Acrescente o abacate amassado ou triturado no mixer.

  4. Deixe no fogo por uns 5 minutos, acrescente o queijo ralado, a pimenta vermelha e deixe mais uns 2 ou 3 minutos, apague o fogo.

  5. Acrescente o cheiro-verde antes de servir.

  6.  

Informações Adicionais

  • Pode ser adicionado creme de leite, cream cheese, tomate picado ou cogumelos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!