Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por  Chef Confeiteira Raquel Barbosa dos Santos.
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de damasco

  • 1 xícara de açúcar (240 ml)

  • 1 xícara de água (240 ml)

  • Recheio creme moça

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o damasco picado, o açúcar e água para fogo e mexa até ferver bem.

  2. Retire do fogo e deixe esfriar 

  3. Creme moça

  4. Leve ao fogo médio todos ingredientes, mexendo por 20 minutos e formando um brigadeiro 

  5. Retire do fogo, trasnporte para um prato e cubra com plástico filme, leve para gelar.

  6. Após esse tempo, misture a fruta escorrida ao creme.

  7. Se preferir, apenas despeje a fruta sobre o creme.

  8. Use para rechear bolos ou servir com torrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!