Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne com batatas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thelso Ale
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira

  • 1 pacote de creme de celoba

  • 200 g de bacon picado bem pequeno

  • 1 calabresa picada em cubos pequenos

  • 1 fatia na grossura de 1 dedo de mussarela picado em cubos pequenos

  • 1 fatia de 1 dedo de presunto picado em cubos pequenos

  • ervas finas a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada pequena

  • 3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa juntos em uma panela

  2. Quando estiver quase frito, adicione a cebola e o alho e deixe fritar um pouco mais

  3. Depois desligue o fogo e reserve.

  4. Misture a carne moída com o creme de cebola com as mãos e acrescente o presunto e queijo picados, misture

  5. Depois de frio, acrescente o bacon e a calabresa fritas com a cebola e o alho.

  6. Misture tudo muito bem.

  7. Unte uma forma e coloque em formato de um lagarto.

  8. Acrescente as batatas ao redor e salpique ervas finas por cima.

  9. Com o forno preaquecido a 280° C, coloque para assar.

  10. Apos 50 minutos retire do fogo, ai é só fatiar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!