Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango grelhado com molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriele Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango

  • tempero a gosto

  • 1 fio de azeite

  • 1 colher de manteiga

  • 1 cebola

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 200 g de catupiri

  • 250 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras o peito de frango

  2. Em uma panela em fogo médio, grelhe o frango com os temperos a gosto, espere que a água seque e desligue.

  3. Molho

  4. Coloque a cebola para dourar com a manteiga e o cubo de caldo de galinha

  5. Dissolva o amido no leite e acrescente na panela com fogo médio

  6. Acrescente o catupiri e deixe engrossar

  7. Em um refratário coloque o frango e despeje o molho por cima

  8. E sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!