Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil sem osso

  • 200 g de bacon defumado

  • 2 cebolas grandes

  • 3 dentes de alho

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino e vinagre

  2. Acrescente os dentes de alho picados

  3. Deixe marinando

  4. Em uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas junto com pedaços de bacon.

  5. Coloque o pernil e faça outra camada de cebola e bacon

  6. Acrescente o tablete de caldo de galinha esfarelando-o

  7. Tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão.

  8. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos

  9. Só servir 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!