Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado molinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clarinha Gobbo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal gelada

  • 100 g de açúcar refinado

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 280 g de farinha de trigo

  • 27 g de amido de milho

  • 1 ovo

  • Cobertura 

  • 150 g de chocolate fracionado ao leite

  • 50 ml de creme de leite

  •  

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa por pouco tempo para não incorporar ar 

  2. Depois misture separadamente o ovo e a baunilha e adicione na mistura, mexa e incorporar

  3. Misture separadamente a farinha de trigo e o amido, peneire e adicione aos poucos, até não grudar nas mãos

  4. Depois coloque a massa no meio de dois pedaços de papel-manteiga e abra na espessura desejada.

  5. Coloque para resfriar na geladeira por 30 minutos .

  6. Enquanto está gelando a massa, preaqueça o forno em 180° C .

  7. Depois corte no formato desejado e coloque em uma forma forada com papel-manteiga .

  8. Logo depois coloque para assar de 9 a 15 minutos dependendo do formato e da espessura .

  9. Cobertura

  10. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas

  11. Depois adicione o creme de leite e misture 

  12. Depois banhe os biscoitos no chocolate e coloque confeitos 

  13. Sirva 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!