110 g de manteiga sem sal gelada
100 g de açúcar refinado
1 colher (chá) de baunilha
280 g de farinha de trigo
27 g de amido de milho
1 ovo
Cobertura
150 g de chocolate fracionado ao leite
50 ml de creme de leite
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa por pouco tempo para não incorporar ar
Depois misture separadamente o ovo e a baunilha e adicione na mistura, mexa e incorporar
Misture separadamente a farinha de trigo e o amido, peneire e adicione aos poucos, até não grudar nas mãos
Depois coloque a massa no meio de dois pedaços de papel-manteiga e abra na espessura desejada.
Coloque para resfriar na geladeira por 30 minutos .
Enquanto está gelando a massa, preaqueça o forno em 180° C .
Depois corte no formato desejado e coloque em uma forma forada com papel-manteiga .
Logo depois coloque para assar de 9 a 15 minutos dependendo do formato e da espessura .
Cobertura
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas
Depois adicione o creme de leite e misture
Depois banhe os biscoitos no chocolate e coloque confeitos
Sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clarinha Gobbo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].