Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabela Magron
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa 

  • 300 g de bacon 

  • 500 g de carne moída 

  • 500 g de mandioca 

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho 

  • cheiro-verde a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 tablete de caldo de carne ou um sachê de tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em uma panela com água

  2. Depois de cozida, escorra a água e reserve 

  3. Frite o bacon e a calabresa em outra panela 

  4. Quando estiverem bem dourados, acrescente a cebola, o alho e a carne moída

  5. Refogue bem e tempere com sal, a pimenta e o tempero pronto. 

  6. Pegue 1/3 da madioca e bata no liquidificador ou batedeira, até obter um caldo grosso 

  7. Junte o caldo da mandioca, a mandioca em pedaços cozida com o restante dos ingredientes.

  8. Cozinhe tudo junto por 10 minutos em uma panela de pressão.

  9. Tire a toda a pressão e abra a panela de forma segura

  10. Coloque o cheiro-verde a gosto 

  11. Sirva com torradas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!