Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jose Carlos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou de trigo

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Adicione a farinha em uma vasilha junto com o creme de leite, o sal e a manteiga

  2. Misture bem e sove a massa até desgrudar das mãos

  3. Enfarinhe uma superfície e estique a massa

  4. Corte  em círculos com algum molde

  5. Recheie como preferir, fechando bem o pastel com um garfo

  6. Pincele 1 gema de ovo

  7. Asse em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos ou até ficar dourado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!