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Panceta Recheada da Amanda

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 barriga de porco de 3,5 kg com a pele e uma camada grossa de carne

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 1 pimentão verde

  • 1 cebolas raladas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 100 ml suco de limão

  • 1 sachê de milho

  • 700 g de mussarela

  • 1 requeijão

  • 200 ml de azeite

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

  • Barbante para amarrar

Modo de Preparo

  1. Tempere a barriga de porco com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.

  2. Deixe marinando até o outro dia.

  3. No outro dia, prepare e recheie com cenoura, pimentão, cebola, milho, cheiro verde, pimenta, sal a gosto.

  4. Adicione o suco de limão na carne de porco na parte interna e forre com a mussarela.

  5. Por cima da mussarela, acrescente todo o recheio já misturado espalhando bem, finalize com o requeijão ao centro.

  6. Una as laterais fechando ao meio a pele para formar um rolo, amarre com barbante o mais firme possível para cozinhar bem o recheio e não derramar.

  7. Se necessário costure com linha e agulha para depois amarrar com barbante.

  8. Coloque em uma forma untada com azeite e um pouco de água, coloque a pele recheada na forma untada e leve para assar (160°C) por 2 horas.

  9. Sirva com vinagrete e arroz branco.

PELA WEB

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