Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite, usando a mesma lata do leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinado

Caramelo:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas.
  2. Mexendo sempre até formar um creme, em fogo médio.
  3. Quando começar a ferver desligue e deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Adicionar, aos poucos, as cinco colheres de açúcar, e bater até ficar firme.
  6. Misture o creme de leite nas claras com a batedeira desligada, junte o outro creme já frio e misture sem bater.
  7. Caramelizar a forma de pudim, coloque o creme e deixe no freezer até ficar firme.
  8. Para caramelizar use três colheres (sopa) de chocolate em pó e um pouco de água.
  9. Leve ao fogo e deixe ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!