Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lascas de bacalhau dessalgado

  • 10 batatas grandes

  • 6 ovos cozidos

  • 3 cebolas grandes

  • 5 dentes de alho

  • 20 azeitonas sem caroço

  • azeite

  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Descasque, corte ao meio e cozinhe as batatas até que fiquem cozidas, mas ainda firmes (para cortar em rodelas depois).

  2. Pode-se colocar algumas lascas de bacalhau para cozinhar junto

  3. Ferva o bacalhau em água por cerca de 5 minutos

  4. Pique a cebola em rodelas e refogue com bastante azeite

  5. Acrescente o alho picado ao refogado

  6. Acrescente o bacalhau já fervido ao refogado e frite por 5 a 10 minutos, até que a cebolas estejam douradas e transparentes

  7. Corte as batatas cozidas em rodelas

  8. Monte como preferir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!