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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 750g de macaxeira (aipim)

  • 500 g de camarão seco com cabeça

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 1/2 cebola média ralada

  • 250 ml de leite de coco

  • Água

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a macaxeira para cozinhar até ficar macia e reserve.

  2. Retire a cabeça e as cascas do camarão, coloque-as para cozinhar com água até cobrir, por 10 minutos.

  3. Coloque o azeite de oliva numa frigideira até esquentar e adicione a cebola ralada camarão e o pimentão picado para refogar, acrescente o leite de coco, um pouco de água e o azeite de dendê e deixe ferver por 15 minutos e reserve.

  4. Bata no liquidificador a casca do camarão cozida com o caldo e peneire. Bata no liquidificador a macaxeira com caldo do camarão até formar um creme.

  5. Misture o creme formado pela macaxeira com o camarão refogado e deixe ferver por 10 minutos. Sirva com arroz

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