Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Picanha com no máximo 1,2 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 100 g de margarina
  • 1 saco de pão (papel) que acondicione a picanha

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina em todo o saco de papel, de forma uniforme.
  2. Forre o fundo do saco de papel com uma parte do sal grosso.
  3. Coloque a picanha com a gordura para cima e cubra com o restante do sal grosso.
  4. Encha o saco com ar, (como se fosse uma bexiga) e feche com um barbante.
  5. Após uma hora em forno à 200° c, retire a picanha do saco, e retorne ao forno para dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: para quem gosta de alho, pode inserir alguns dentes na picanha, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!