Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de goiabada com chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de goiabada (200 g)

  • 2 creme de leite (200 g)

  • 1 lata de leite condensado (295 g)

  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado)

  • 1 gema de ovo

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 caixinha de chantili (200 g)

Modo de Preparo

  1. Bata a goiabada e os dois creme de leite no liquidificar até ficar homogêneo

  2. Despeje em um recipiente e reserve

  3. Coloque em uma panela média o leite condensado, a mesma medida de leite integral, a gema e o amido de milho

  4. Mexa até dissolver tudo, com o fogo desligado.

  5. Coloque a panela no fogo e mexa até engrossar, por aproximadamente 10 minutos

  6. Coloque no mesmo recipiente, sendo a segunda camada e reserve.

  7. Bata o chanti até ficar cremoso e acrescente no recipiente, sendo a terceira camada.

  8. Cubra com papel-filme e leve até o congelador por aproximadamente 3 horas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!