Ingredientes (10 porções)
- 1 chester inteiro
250 ml de vinho branco
250 ml de suco de laranja
3 limões
salsinha
1 cebola picada
manjericão
2 folhas de louro
alho picado a gosto
molho de alho a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Passe os limões no shester e depois o lave na água corente
- 2
Reserve
- 3
Bata no liquidificador a salsinha, a cebola, o alho, o molho de alho, o vinho branco e a pimenta-do-reino
- 4
Jogue o manjericão, as folhas de louro e o molho que acima sobre o chester e deixe descansar por 1 hora.
- 5
Depois de uma hora vire o chester para baixo e deixe descansar novamente, repita esse processo por mais três vezes
- 6
Depois disso deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.
- 7
Após isso coloque o chester em uma forma de alumínio e depois o cubra com um papel de alumínio untada com manteiga e coloque no forno baixo por 1 hora e meia
- 8
Depois de uma hora e meia tire o papel alumínio e regue com o suco de laranja e deixe dourar.
- 9
Depois de dourar retire o chester do forno e sirva