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Chester temperado em casa
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Chester temperado em casa
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N
Por NATHALIA SOFIA

Ingredientes (10 porções)

  • 1 chester inteiro
  • vinho branco250 ml de vinho branco
  • suco de laranja250 ml de suco de laranja
  • limão3 limões
  • salsasalsinha
  • cebola1 cebola picada
  • manjericãomanjericão
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alhoalho picado a gosto
  • molho de alhomolho de alho a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe os limões no shester e depois o lave na água corente

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Bata no liquidificador a salsinha, a cebola, o alho, o molho de alho, o vinho branco e a pimenta-do-reino

  4. 4

    Jogue o manjericão, as folhas de louro e o molho que acima sobre o chester e deixe descansar por 1 hora.

  5. 5

    Depois de uma hora vire o chester para baixo e deixe descansar novamente, repita esse processo por mais três vezes

  6. 6

    Depois disso deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.

  7. 7

    Após isso coloque o chester em uma forma de alumínio e depois o cubra com um papel de alumínio untada com manteiga e coloque no forno baixo por 1 hora e meia

  8. 8

    Depois de uma hora e meia tire o papel alumínio e regue com o suco de laranja e deixe dourar.

  9. 9

    Depois de dourar retire o chester do forno e sirva

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