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  • Imagem enviada por Nathalia Viriato
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 medida de leite de vaca (da lata de leite condensado)

  • 1 colher de essência de baunilha

  • 3 gemas de ovos

  • 3 colheres de amido de milho

  • biscoito champangne

  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, leite, a essência de baunilha, as gemas e o amido de milho dissolvidos em um pouco de leite.

  2. Leve ao fogo brando, misturando sempre até atingir a consistência de um creme. Espere esfriar.

  3. Pique os pêssegos e reserve a calda para molhar os biscoitos.

  4. Feito isso, monte uma camada de biscoito, uma de pêssego picado e outra de biscoito.

  5. Por último, coloque uma camada de creme e jogue pêssegos por cima para decorar.

  6. Coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

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