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A melhor maionese de camarão do mundo

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 g de camarão descascado e limpo

  • 1 cenoura média 

  • 2 batatas médias 

  • 100 g de vagem picada refogada levemente no azeite

  • 100 g de ervilhas frescas refogadas levemente no azeite

  • 100 g de grão de bico cozido ao dente

  • salsa e cebolinha picadas a gosto

  • 1 limão siciliano

  • sal

  • azeite

  • 1 envelope de tempero pronto para peixes

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o tempero pronto para peixes, com 1 colher (sopa) das raspas da casca do limão siciliano, acerte o sal e reserve

  2. Junte todos os legumes e grãos, picados e cozidos e deixe gelar por 1/2 hora

  3. Junte o suco de 1/2 limão siciliano aos camarões, misturando bem

  4. Refogue-os imediatamente em azeite bem quente, numa frigideira grande, por 2 minutos

  5. Em seguida junte aos camarões o caldo que restou do seu tempero, deixando apenas mais 1 minuto no fogo

  6. Junte os camarões e o caldo, já refogados, aos legumes

  7. Adicione uma maionese de boa qualidade, o suco da metade restante do limão, o azeite, a salsa e a cebolinha também a gosto

  8. Deixe gelar por no mínimo 1/2 hora e sirva

PELA WEB

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