Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de patinho

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou canola

  • sal a gosto

  • pimenta do reino branca

  • alho frito ou alho normal

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta do reino.

  2. Em uma assadeira de teflon coloque o óleo, o alho e deixe dourar

  3. Depois coloque a carne e deixe refogar até que seque um pouco o óleo, por aproximadamente 25 minutos.

  4. Se precisar, coloque mais óleo. E está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!