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  • Imagem enviada por Graziela Roberta Novaes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Salsinha e orégano a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo renata

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a carne moída e mexa até que a carne esteja solta.
  2. Em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola.
  3. Refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas, o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite.
  5. Deixe ferver por 2 minutos.
  6. Depois junte a salsinha.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente a farinha de trigo.
  9. Mexa bem até que solte do fundo da panela.
  10. Sove a massa com o auxílio de uma espátula.
  11. Deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.

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Comentários

  • Qto é 50 gramas em colher de manteiga?

  • Excelente!!! Adoramos, mas n deu mto certo no forno. Ai coloquei para fritar e deu tudo certo!

  • Adorei, Uma delícia, fácil de fazer ótima receita Aqui em casa foi um sucesso!

  • amei ficou muito,bom e adorei que minha foto ficou de capa kkkkk

  • o meu ficou mole e se eu coloco pra fritar esfarela oq faço?

  • pode ser assado? posso deixar a massa enrrolada no papel filme.para feitar no dia seguinte?

  • É frito??? Pode ser assado?

  • ola gostaria de saber se na hora de fritar eu passo antes no ovo e na farinha de rosca.

  • Fiz td adoram ficas muito saboroso e fácil de fazer

  • Gente pode fazer que é super garantida esta receita... não é mentira não! Fica maravilhosa mesmo. Quando vamos acrescentar a água, leite e molho de tomate parece q vai desandar a receita... mas quando acrescenta a farinha dá tudo muito hiper certo.... fora o sabor q é magnífico. Estou esperando esfriar a massa pra enrolar e fritar...mas já sei q está deliciosamente saborosa e q vai fazer o maior sucesso. Testem!

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