50 g de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
12 hambúrgueres bovinos ou de frango
rodelas de tomate
requeijão cremoso
gema para pincelar
Bata no liquidificador os ingredientes do pão.
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos. Não deixe a massa dura, sove bem a massa.
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luine Weliton
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