Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 ovos

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • 12 hambúrgueres bovinos ou de frango

  • rodelas de tomate

  • requeijão cremoso

  • gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão.

  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos. Não deixe a massa dura, sove bem a massa.

  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!