Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 209

Ingredientes

  • 2 copos e meio de farinha
  • 2 copos e meio de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • Fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve,
  2. à parte bata o açúcar com as gemas , misture as claras batendo sempre
  3. a farinha de trigo o fermento e o leite fervendo, por último uma pitada de sal.
  4. Asse em forno pré-aquecido
  5. Assadeira de buraco ou redonda.
  6. Cubra com uma mistura de açúcar clara e maracujá, você pode também por um chocolate ou algum ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Em questao sobre bater as claras e o açúcar junto com maracuja pode me explica nao intendi muito bem

  • Gostei muito, receita é simples,e ja fiz; ficou muito bom. Eu fiz do geito que fala a receita a quantidade fiz com qualquer copo e deu certo.

  • Boa tarde, essa receita e meia complicada, porque não fala o tamanho do copo, quando fala em leite fervendo fala só na hora do preparo. Acho que deveria falar no leite fervendo na receita e sobre qual tamanho do copo também.

  • Boa noite,me chamo sandra e gostaria de saber se posso assar o bolo no gril,e quanto tempo passa para assar.

  • Posso usar batedeira?!

  • Quantas colheres de fermento????

  • O meu bolo eu coloco uma colher de fermento, mais ele nunca cresce oque faço?

    • Quando colocar o fermento nao bata o bolo . Simplesmente mecha devagar

  • A farinha de trigo o fermento e o leite fervendo??? Nao entendi???

  • Meio dificil de entender ali na escrita da receita,eu faço uma receita parecida com essa,mas fica uma delicia!

  • Quanto de fermento

Ver mais