Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de peixe sem conservantes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de filé de peixe temperado com sal, alho e limão a gosto (tilápia, salmão, cação)

  • 2 tomates grandes picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher de urucum/corante (da roça, puro)

  • cebolinha, salsa e manjericão a gosto ( podem ser aquelas desidratados)

  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce ou defumada

  • 2 colheres de açúcar mascavo

  • 350ml de água

  • sal a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a colher de azeite doure a cebola e o alho.

  2. Em seguida, coloque os tomates e deixe por 8 minutos e adicione a água.

  3. Coloque os temperos a seu gosto, junto com o açúcar mascavo e a páprica. Controle a acidez com o açúcar mascavo.

  4. Assim que ferver, prove o tempero, sempre lembrando que o peixe ja está temperado, então cuidado para não exceder no sal.

  5. Coloque o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!