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Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana
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Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana
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Por Julia Kaizer

Ingredientes (1 porção)

  • arroz200g de arroz
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola roxa1/2 cebola roxa
  • ovo2 ovos
  • feijão fradinho500g de feijão fradinho
  • 35g de arroz selvagem
  • 100g de arroz vermelho
  • coxa de frango2 coxas de frango
  • 400g de barriga de porco
  • linguiça toscana300g de linguiça toscana
  • 300g de chorizo
  • cebolinha1 ramo de cebolinha
  • 1 avocado
  • limão-taiti1 limão taiti
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo de moça
  • alho2 cabeças de alho
  • banha500g de banha de porco
  • banana-da-terra2 bananas da terra

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a barriga de porco com a pele selada, os pimentões, a pimenta dedo de moça, uma cabeça de alho cortada pela metade e o branco da cebolinha.

  2. 2

    Deixe na panela por 35 minutos e reserve o caldo e a barriga.

  3. 3

    Em seguida, faça um caldo de frnago com as coxas e sobre coxas junto com a outra metade do alho, o chorizo, a linguiça.

  4. 4

    Complete a panela com água e cozinhe por 35 minutos também.

  5. 5

    Asse a banana por 20 minutos no forno até amolescer. Frite duas fatias da banana crua na banha.

  6. 6

    Frite a barriga de porco na banha e o chorizo já cozido.

  7. 7

    Cozinhe também o ovo a 65ºC por 25 minutos.

  8. 8

    Faça um limonete comsumos de limão em cubos, raiz de coentro, o restante da cebolinha e a piemnta dedo de moça.

  9. 9

    Misture com azeite e com o avocado em cubos. Cozinhar o arroz com o caldo de frango e o de feijão.

  10. 10

    Finalize com um picadinho de pimentões e pimentas.

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