Ingredientes (1 porção)
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200g de arroz
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão amarelo
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1/2 cebola roxa
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2 ovos
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500g de feijão fradinho
- 35g de arroz selvagem
- 100g de arroz vermelho
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2 coxas de frango
- 400g de barriga de porco
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300g de linguiça toscana
- 300g de chorizo
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1 ramo de cebolinha
- 1 avocado
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1 limão taiti
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1 pimenta de cheiro
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1 pimenta dedo de moça
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2 cabeças de alho
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500g de banha de porco
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2 bananas da terra
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a barriga de porco com a pele selada, os pimentões, a pimenta dedo de moça, uma cabeça de alho cortada pela metade e o branco da cebolinha.
- 2
Deixe na panela por 35 minutos e reserve o caldo e a barriga.
- 3
Em seguida, faça um caldo de frnago com as coxas e sobre coxas junto com a outra metade do alho, o chorizo, a linguiça.
- 4
Complete a panela com água e cozinhe por 35 minutos também.
- 5
Asse a banana por 20 minutos no forno até amolescer. Frite duas fatias da banana crua na banha.
- 6
Frite a barriga de porco na banha e o chorizo já cozido.
- 7
Cozinhe também o ovo a 65ºC por 25 minutos.
- 8
Faça um limonete comsumos de limão em cubos, raiz de coentro, o restante da cebolinha e a piemnta dedo de moça.
- 9
Misture com azeite e com o avocado em cubos. Cozinhar o arroz com o caldo de frango e o de feijão.
- 10
Finalize com um picadinho de pimentões e pimentas.
