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Carne assada na panela de pressão supergostosa
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@ Sil Marques
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S
Por Sil Marques

Ingredientes (12 porções)

  • carne1 kg de lagarto
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 salsa e cebolinha
  • tomate2 tomates picados
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • colorau1 e 1/2 colher de colorau
  • creme de cebolacreme de cebola a gosto
  • folha de louro2 folhas de louro
  • cominho em pócominho a gosto
  • molho shoyu1 colher (sopa) de molho shoyu
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a carne e em seguida fure com a faca em cima e dos lados.

  2. 2

    Faça o furo para colocar a linguiça calabresa e em seguida corte o limão ao meio e passe em toda carne.

  3. 3

    Em seguida, coloque o tomate picado, a cebola, corte a salsa e cebolinha, a outra parte do limão e esprema na carne

  4. 4

    Coloque todos os ingredientes citados 

  5. 5

    Tampe o recipiente e deixe pegar gosto por 3 horas

  6. 6

    Depois de 3 horas, coloque em uma panela de pressão com um pouco de azeite

  7. 7

    Deixe dourar de um lado e depois vire para o outro.

  8. 8

    Depois adicione 1 e 1/2 copo de água

  9. 9

    Tampe a panela e deixe na pressão de 35 a 40 minutos.

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