Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne assada na panela de pressão supergostosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sil Marques
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 cebola picada 

  • 1 salsa e cebolinha

  • 2 tomates picados

  • 1 limão

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 e 1/2 colher de colorau

  • creme de cebola a gosto

  • 2 folhas de louro

  • cominho a gosto

  • 1 colher (sopa) de molho shoyu

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne e em seguida fure com a faca em cima e dos lados.

  2. Faça o furo para colocar a linguiça calabresa e em seguida corte o limão ao meio e passe em toda carne.

  3. Em seguida, coloque o tomate picado, a cebola, corte a salsa e cebolinha, a outra parte do limão e esprema na carne

  4. Coloque todos os ingredientes citados 

  5. Tampe o recipiente e deixe pegar gosto por 3 horas

  6. Depois de 3 horas, coloque em uma panela de pressão com um pouco de azeite

  7. Deixe dourar de um lado e depois vire para o outro.

  8. Depois adicione 1 e 1/2 copo de água

  9. Tampe a panela e deixe na pressão de 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!