Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 mole de salsa picadinha

  • 1 cebola

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 1 copo de 200 g de macarrão penne

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 400 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Massa do bolo

  2. Junte a carne moída, a salsa, mais da metade da cebola picada, o azeite extra virgem, o sal e a pimenta-do-reino em um recipiente e misture bem.

  3. Depois coloque toda a massa de carne em um tabuleiro redondo médio, cobrindo o fundo e os lados todos, reserve.

  4. Recheio

  5. Em uma panela com água fervente, despeje o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos

  6. Coloque em um recipiente.

  7. Despeje o molho de tomate, o restante da cebola e misture bem.

  8. Preparo

  9. Pegue o tabuleiro e coloque a metade do macarrão, espalhe por cima o queijo mussarela, coloque por cima o restante do macarrão e cubra com o restante do queijo mussarela.

  10. Coloque para assar em forno preaquecido em 180° C por 30 minutos.

  11. Após retirar do forno, finalize com cebolinha picada e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!