1 kg de carne moída
1 mole de salsa picadinha
1 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 copo de 200 g de macarrão penne
1 sachê de molho de tomate
400 g de mussarela ralada
Massa do bolo
Junte a carne moída, a salsa, mais da metade da cebola picada, o azeite extra virgem, o sal e a pimenta-do-reino em um recipiente e misture bem.
Depois coloque toda a massa de carne em um tabuleiro redondo médio, cobrindo o fundo e os lados todos, reserve.
Recheio
Em uma panela com água fervente, despeje o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos
Coloque em um recipiente.
Despeje o molho de tomate, o restante da cebola e misture bem.
Preparo
Pegue o tabuleiro e coloque a metade do macarrão, espalhe por cima o queijo mussarela, coloque por cima o restante do macarrão e cubra com o restante do queijo mussarela.
Coloque para assar em forno preaquecido em 180° C por 30 minutos.
Após retirar do forno, finalize com cebolinha picada e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudemir Santos de Jesus
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].