• Entrar
  • Cadastrar
Doce de leite para recheios de bolos,tortas e pão de mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Doce de leite para recheios de bolos,tortas e pão de mel
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de leite para recheios de bolos,tortas e pão de mel Doce de leite para recheios de bolos,tortas e pão de mel @ Adriano Souza Oliveira
Icone flèche
Doce de leite para recheios de bolos,tortas e pão de mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriano Souza Oliveira

Ingredientes (3 porções)

  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • leite225 ml de leite
  • manteiga sem sal3 colheres (sopa) manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o açúcar e deixe até ficar no tom de caramelo.

  2. 2

    Quando chegar ao tom adicione a manteiga e o leite mexendo bem.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e mexa por aproximadamente de 6 a 10 minutos.

Informações adicionais

Observação: o segredo do tom do doce de leite vai depender da quantidade de tempo

que o açúcar ficará no fogo para caramelizar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.