Muito bom! Coloquei mais pimenta do reino e tomate para quebrar o gosto forte da linguiça!
Marcelo Ramos
em 02/05/15
Acabei de fazer e ficou muito bom. Só troquei por vinho branco. Marcelo Ramos. Bragança Paulista.
Cristiane Nierotka
em 28/12/14
Adorei...ficou uma delícia!!
Ana Maria Canedo
em 14/11/14
Vinho seco ou suave?
Bruna Lima
em 26/05/14
Estou fazendo, mas aqui vão alguns comentários importantes: 1) na água do caldo de carne deve estar quente! 2) retire o máximo de gordura que puder da linguiça. 3) flambe o linguiça, o arroz, o bacon (A mistura, enfim!) com o vinho (flambar significa colocar fogo para tirar o álcool). 4) USE ARROZ ARBÓREO!
Michele
em 25/05/14
Adorei....só achei que com azeitonas e cheiro verde iria ficar melhor! !!!
Rodrigo Paiva...
em 21/02/14
Muito bom.....
carla
em 23/10/13
nao gostei o sabor nao ficou muito bom e eu fiz igualzinho a receita nao indico.....
livia
em 08/10/12
2 copos grandes de vinho tinto poderia ser copo de requeijão?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Pansera
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de lingüiça Toscana.
Muito bom! Coloquei mais pimenta do reino e tomate para quebrar o gosto forte da linguiça!
Acabei de fazer e ficou muito bom. Só troquei por vinho branco. Marcelo Ramos. Bragança Paulista.
Adorei...ficou uma delícia!!
Vinho seco ou suave?
Estou fazendo, mas aqui vão alguns comentários importantes: 1) na água do caldo de carne deve estar quente! 2) retire o máximo de gordura que puder da linguiça. 3) flambe o linguiça, o arroz, o bacon (A mistura, enfim!) com o vinho (flambar significa colocar fogo para tirar o álcool). 4) USE ARROZ ARBÓREO!
Adorei....só achei que com azeitonas e cheiro verde iria ficar melhor! !!!
Muito bom.....
nao gostei o sabor nao ficou muito bom e eu fiz igualzinho a receita nao indico.....
2 copos grandes de vinho tinto poderia ser copo de requeijão?
e qual queijo também!