Ver todos os 18 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 cebola, grande picada
-
3 dentes de alho
-
100 g de bacon picado
-
500 g de lingüiça toscana
-
4 xícaras de arroz
-
2 l de caldo de carne
- 2 copos grandes de vinho tinto
-
150 g de manteiga sem sal
-
150 g de queijo ralado
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola, o alho e o bacon até dourar.
- 2
Acrescente a lingüiça toscana sem a pele e deixe fritar bem.
- 3
Coloque o arroz, mexa por alguns instantes colocando o vinho tinto.
- 4
Junte o caldo de carne, aos poucos, até o arroz ficar cozido.
- 5
Desligue o fogo, coloque a manteiga, mexendo o risoto e cubra com queijo ralado.
- 6
Agora é só servir.
Comentários
