• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de lingüiça Toscana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Risoto de lingüiça Toscana
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Risoto de lingüiça ToscanaRisoto de lingüiça Toscana@ Nalva rosa da silva
Risoto de lingüiça ToscanaRisoto de lingüiça Toscana@ Marcelo Ramos
Icone flèche
Risoto de lingüiça Toscana
Risoto de lingüiça Toscana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafael Pansera

Ingredientes (6 porções)

  • 1 cebola, grande picada
  • alho3 dentes de alho
  • bacon100 g de bacon picado
  • linguiça toscana500 g de lingüiça toscana
  • arroz4 xícaras de arroz
  • caldo de carne2 l de caldo de carne
  • 2 copos grandes de vinho tinto
  • manteiga150 g de manteiga sem sal
  • queijo ralado150 g de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola, o alho e o bacon até dourar.

  2. 2

    Acrescente a lingüiça toscana sem a pele e deixe fritar bem.

  3. 3

    Coloque o arroz, mexa por alguns instantes colocando o vinho tinto.

  4. 4

    Junte o caldo de carne, aos poucos, até o arroz ficar cozido.

  5. 5

    Desligue o fogo, coloque a manteiga, mexendo o risoto e cubra com queijo ralado.

  6. 6

    Agora é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.