Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos com as gemas separadas e as claras em neve
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas de leite na propria lata de leite moça
  • 2 caixas de chocolate bis, picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho até formar um pudim.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture as claras em neve, o açúcar e bata até ficar chantily, misture delicadamente o creme de leite para não descorar, reserve.
  2. Em uma refrataria coloque todos os chocolates bis picados, despeje o pudim em cima do bis e cubra com o chantily.
  3. Leve a geladeira por uma hora e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • não precisa usar as gemas?

  • amei essa receita fiz para toda minha familia e todos adoraram,passei a receita para minhas amigas e tambem amaram deliciaaa.......

  • Receita perfeita... uma delíciaaaaaaaaa... APROVADO!

  • Eu fiz e todos gostaram muitoo... eu acrescentei coco ralado por cima, e morangos picados, ficou ótimo, esperimentem.

  • Fácil e muito saborosa !

  • Deliciosa mesmo, e fácil de fazer,todos que comeram pediram bis.

  • Eu, Minha Mãe, Meu Pai e todo mundo q comeu adorou!!! Nós levamos para o Ano Novo e sobrou menos de meia travessa...Hahaaha!!! :D Mto Bom!!! Vale a pena tentar... :P

Ver mais