Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 kg de maminha picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 400 g de quiabo
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, a carne, a pimenta, o caldo de carne e refogue, mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
  3. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora após iniciar a fervura.
  4. Enquanto isso, em um recipiente, misture metade do suco de limão com a mesma quantidade de água.
  5. Lave os quiabos em água corrente, pique e reserve na mistura de limão e água.
  6. Depois, elimine a pressão antes de abrir a panela, escorra os quiabos e despeje na panela.
  7. Adicione o suco de limão restante e leve novamente ao fogo, sem tampar até o quiabo amaciar (se necessário adicione um pouco mais de água).
  8. Transfira para um refratário e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!