Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão recheado com broto de feijão

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de pimentões verdes
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de broto de feijão (moyashi)
  • Tempero a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as tampinhas dos pimentões.
  2. Retire toda as sementes, lave e reserve.
  3. Em uma panela, doure o alho juntamente com o óleo, refogue a carne moída e tempere a gosto.
  4. Depois que a carne já estiver bem refogada, junte o broto de feijão.
  5. Misture e deixe mais 2 minutos.
  6. Com o auxílio de uma colher de sobremesa, recheie os pimentões com a carne refogada.
  7. Coloque em uma forma e regue os pimentões com óleo ou azeite.
  8. Leve ao forno por 1/2 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!