• Entrar
  • Cadastrar
Barquete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal500g de gordura vegetal
  • 300ml de refrigerante de limão
  • sal1 colher chá de sal

Recheio

  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
  • seleta de legumes2 latas de seleta de legumes
  • 200g de azeitonas sem caroço picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • salsa2 colheres sopa de salsa picada
  • Helmanss - Maionese500g de maionese
  • salame200g de salame picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante, o sal e amasse bem.

  2. 2

    Forre forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar levemente.

  4. 4

    Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

  5. 5

    Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes.

  6. 6

    Recheie as barquetes.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.