Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou coxão mole, picadinho
  • 1 garrafinha de cerveja
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  3. Está pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Não fica com o gosto amargo da cerveja?

  • Nao precisa colocar sal, nem caldo de carne?

  • Quem postou essa está de parabéns! Fica uma delícia!!!!! E é muito prática. Da próxima vou incrementar com cenoura e pimentão, pois vira uma bela carne louca para lanchar.

  • Depois de cozida, acrescentei um pouco de caldo de carne para ela ficar suculenta. Com batatas souté, ficou divina!

Ver mais